有形的因果清算因果清算的方式有二種:有形的與無形的。有形的因果清算:  所謂有形的因果清算,是指你前世的仇家,在此世也投胎在陽間,可能住商房屋是你的親人或周遭的朋友。當對方與你相遇時,便與你相互糾纏而產生因果清算。例如前世你曾欠他金錢,此世相遇後,便也會與他產生財務上的糾紛;居酒屋前世你曾傷害他的身體,此世相遇後,便也會與他造成肉體上的互相傷害。  每個人都是在12歲時開智慧,在15歲時上命格,所以有形的因果清算大都婚禮顧問是在12歲時逐漸進入,15歲以後真正開始。例如說:你今世的兒子是你前世的親人,前世時,你欠了他感情的債,此世他(你兒子)是要來向你清算感情的G2000債,那麼你與你兒子間的關係便會在他12歲後逐漸醞釀轉變,15歲入命格後,開始產生變化與緊張對立,而且日益明顯。至於朋友之間有形因果的清算,膠原蛋白則是在你一生中的任何時間都可能發生,在15歲以後發生的機率也就愈來愈高。  在21世紀以前,因果清算的影響傷害較小,發生的時間也較遲,大部長灘島分都在成年後才逐漸發生,但在21世紀以後,有形的因果清算傷害大,年齡層也大幅提前到兒童與青少年學齡期。這也是何以學齡期間的孩子,對家庭、襯衫社會嚴重適應不良、問題層出不窮的主要原因。  其實有形的因果清算,傷害最大的還是發生在幼兒或兒童身上的清算,而且,自2000年以來,這種清室內設計算也會更多與更明顯。例如:祖父輩或父執輩的人對女童性侵;父母或同居人對幼兒施虐;老師視特定的某一學生為眼中釘而不斷體罰或傷害;師生間年土地買賣齡不成比例的畸戀等等,這些都有可能是來自於雙方之間的因果清算。這種有形的因果清算是最無奈的。因為被傷害的一方,都沒有任何抗拒或防衛的能澎湖民宿力。 
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()