~九天玄女娘娘「五母之一」~ 玄女者,九天聖母也,太元聖母弟子,黃帝之師也。生于混沌之?澎湖民宿>A游乎空洞之玄元?土地買賣A始傳之于玄珠妙道,太元授之于千二百決(訣) 整合負債,開化玄機,常輔萬物之自然,統制劫運,掌大原船于末世,至尊不壞 支票貼現,是諸仙諸佛諸聖之宗,神機莫測,乃掌道掌法掌教之主。九天之上,朝聖母于瑤池,無量世界,斬 代償魔王于三途。昔雖為聖,未曾下世,迨乎開皇,降跡人間號曰皇---軒皇治世尤肆虐,玄女再降,傳帝陰符,太乙在前,天 澎湖民宿一在後,靈寶五符,遁甲六壬,造指南車逐克尤。 (摘自:陜西省華山峽-------祁天凡撰) 九天玄女是金母元君 (西王母古早時期的稱謂) 的 東森房屋弟子,曾受金母元君之命,臨凡授給兵符之法予黃帝,故為黃帝之師尊。民間常尊稱衪為「玄女聖姥」、「玄女娘娘」、「元女」及「九天娘娘」等。原本是中國古代神話傳說 二胎中的一位女神,後為道教所信奉,成為「先天神仙體系」中一位僅次於西王母的仙女天神。九天玄女雖是位深諳軍事的女仙,但祂的聖容常被世人描繪為一位雍容華貴的女神。 圖 騰 神 話 傳 說 酒店打工  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()