表揚優良駕駛 親愛的網路朋友您好: 您致本處的電子信件,我們已經收到了,本處很重視您反映的事項,在此特別為您說明 西裝如下:一、  有關?結婚z反映三重汽車客運股份有限公司駕駛員王榮輝(車?九份民宿?839-FU)及林志? (車號:108-FS)服務態度良好一事,經轉知三重客運 酒店兼職後回覆:「有關您來函鼓勵本公司駕駛員王榮輝及林志?服務態度及儀容良好、車輛清潔舒適一事,本公 酒店打工司至表謝意。除公告該站表揚外,並依章給予鼓勵,同時列入年度考評。再次感謝您的來函鼓勵,本公司將持續秉持品質第一的?酒店兼職v旨為大眾服務。」 二、  本處除要求各聯營公車確實督導及管考所屬駕駛員,另將針對服務優良駕駛員予以表揚鼓勵並持續推行公車禮貌運 婚禮佈置動。本處當竭力提升公車服務品質以提供市民更舒適、體貼的公車服務,再次感謝您來函提供寶貴建議。爾後,您如對公共運輸相關業務仍有不解或建言之處,惠請利用本市公車服務 信用卡代償電話(02)2729-1181或洽承辦人劉宇凡(02)2727-4168分機8604反映,亦可將意見再次反映至本處處長信箱(gt_pto@mail.taipei.gov.tw ),本處當竭力提昇公車服務品質,提供市民舒適、體貼的公車服務  代償 檢附人民陳情案件處理情形滿意度調查表1份,謹請撥冗填復。  敬祝健康愉快。臺北市公共運輸處處長  王聲威  敬上 趁著紅燈回頭聊兩句也好 本人不願意照相,我只好拍影子囉 捷運內湖線的大湖公?酒店經紀攳?
 .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()