烏來大納農場悠閒泡湯露營 烏來大納農場悠閒泡湯露營 烏來大納農場 一直規劃前 售屋網pan>往烏來大 房屋買賣納農場來趟溫泉泡湯之旅 多次預計旅遊 信用卡代償露營皆因北台灣天氣陰雨未能成行 元旦連假3.4日偕同事數家庭 辦公室出租六台車前往 烏來-許久未曾再度前往觀光旅遊 安排行程規劃 雞籠­­-?土地買賣Q來內洞森林遊樂區-烏來瀑布及情人步 道-烏來小吃-大納農場營區 在網路知識搜尋得知烏來內洞森?租房子L遊樂區早上開放08時間前進入遊樂區,不用門票收費,基於省錢大作戰最高指導原則,當然07時45分進入,遊樂區八時前進入的還真不少人 房屋買賣 烏來老街的泰雅媳婦小米麻糬,竹筍包子還不錯,順道也參觀了老街烏來泰雅民族博物館,見到了國寶泰雅老奶奶手工織布表演。 ㄧ大早天氣不錯陽光溫?裝潢部A沿著情人步道走走散步感受慵懶閒怡 烏來大納農場的碳酸氫鈉泉(美人湯)泡湯感受還不錯 營地隨緩坡遍及農場,每ㄧ區塊不大,露營衛浴間充足,熱水均為溫泉,營地乾 室內設計淨。  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()