台中 Robot Station 鐵皮? (機器人餐廳) 今天婕西要介紹台中一家非常特別的機器人餐廳,叫做"ROBOT 太平洋房屋STATI 西裝ON 鐵皮?",位於台中市向上 建築設計北路,裡頭收藏著許多婕西最愛的機器人,也有出售,唉!當初 建築設計去機器人的故鄉-捷克玩時,因為嫌機器人太重而沒買,現在有點小後悔,因為...它來到 烤肉食材台灣就變得好貴喔! 這裡的餐點也很有創意,也很合婕西的胃口,婕西和好友Lisa合點一道泰式魷魚圈,裡?永慶房屋Y好像是魷魚圈包魚肉然後一起裹粉炸,沾上辣味椰香醬,真的讓人一口接一口停不下來。 $120NT 喔,還有焗烤的口袋怪獸麵包 賣房子也非常好吃,婕西點了黑胡椒墨魚香腸口味,Lisa點了燻雞,麵包外酥內軟,搭上好吃的內餡,上有焗烤起司~真的是好好吃喔! $100 NT 下圖:Lisa滿足?太平洋房屋漱j咬一口口袋怪獸麵包!! 下圖:局部菜單。 下圖:隨處都有機器人的出沒。 下圖:普普風的機器人布置。 下圖左:窗外偷窺的機器人。下圖右:機器人小書櫃,可愛斃了!! 下圖右:我?關鍵字廣告怬云漕F發區。 下圖: 店裡頭有兩隻胖貓貓,非常古錐喔! 下圖:店的外觀。 下圖左:天空之城中愛好和平的機器人。 ROBOT STATION 鐵皮?電話:04-2301-9859 地址:台中市西區向上北路106 酒店打工號  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()