關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)4月19日訊國民黨臺北市長黨內初選,黨員投票今天登場。“立委”丁守中一早8時許在兒子陪同下完成投票;連勝文則是一早到投票所向投票黨員問早,然後等待家人到齊後一起投票。
  據臺灣“中央社”報道,國民黨中央委員連勝文今天一早8時即現身大安區投票所向投票黨員致意;父親國民黨榮譽主席連戰、胞弟連勝武和妻子蔡依珊後來到場投票,幫連勝文加油打氣。
  連戰接受媒體聯訪時表示,夫人連方瑀仍在家打電話拜票,所以未一同出席投票,他希望所有同志及先進能踴躍來投票,給年輕人一個機會,唯有年輕人有機會,臺灣社會才有希望。
  對於丁、連兩家關係會否因這次初選過於激烈而回不去,連戰並未回覆。
  連勝文等妻子蔡依珊到場後,夫婦一同攜手上樓投票,蔡依珊投完票接受聯訪表示,她今天感到很緊張,但有信心。
  連勝文競選團隊總顧問歐晉德投完票後受訪說,他身為競選團隊成員,當然希望連勝文當選,也希望黨內要和諧。
  相較家人大陣仗相挺連勝文,丁守中上午8時10分在兒子陪同下,到北投區石牌中學投票。他受訪說,自己幾無資源,初選能打到今天這種成績,已相當不簡單,選後如果他勝出,希望連勝文支持他;如果連勝文勝出‘我當然也會支持他’。
  國民黨臺北市長黨內初選機制將以民調7成、黨員投票3成加總方式決勝負,13、14日完成民意調查,今天黨員投票後,將與民調結果一同計算成績,預計最快今天傍晚,就可確定誰代表國民黨角逐臺北市長選戰。
  責任編輯:林連金  (原標題:子伴丁守中投票連勝文全家陪)
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()