少女生子告男友強暴 DNA還他清白 更新日期:2009/07/04 04:09 〔記者陳賢義/台東報導〕台東一名未成年少女因未婚產子, 小型辦公室害怕家人責難追認生父,進而?辦公室出租洹i吳姓男友強暴受孕,未料事後經鑑驗DNA,原來嬰?房地產醴阯R另有其人,吳某也因此獲檢方裁定不起訴處分。 起訴書指出,現年36歲的吳姓 永慶房屋男子,是在去年間經友人牽線結識該名未成年少女小英(化名),隨後兩人迅速發展 東森房屋成男女朋友關係,並多次發生性關系,但小英卻未因此截斷其複雜的男女關係。96年底,因案進入少年輔育院的小英 台灣房屋,意外發現自己懷孕了,隔年7月間順利產下一名女嬰。 得知懷孕初期,小英先是向院方表示胎兒是與他人所生,但隨後又改口遭吳男強暴所致。小英 看房子供稱,她是在96年12月下旬,被吳姓男子帶往市區一家海產店飲酒作樂,隨後再到一名友人家中續攤至翌日凌晨,席間吳某見其頭暈無力返家,認為有機可趁,遂將她載回住處,要 新成屋脅若不與其發生性關係,就要向少年隊舉發她逃家,她才會其任擺佈性侵得逞,進而懷孕產子。 為掩飾整起事實,加上家人一再追問生父,害怕遭責難的小英,只好硬著頭皮具狀告發男友強暴,未料經由DNA鑑定 廬山住宿,孩子生父另有其人。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090704/78/1mff1.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()