老翁陳屍套房 女兒涉重嫌 更新日期:2009/06/19 23:01 台北市林森北路一間出租套房 有巢氏房屋/span>19日 房地產下午發現一具男屍,死者是74歲的田姓 好房網老翁,警方到場勘驗發現,老翁死亡已經超過1天,陳屍地點是死?澎湖民宿怳k兒租的套房,警方發現,死者前一天曾在現場和女兒發生爭吵,但是事發後女兒卻不見?ARMANIH影,警方不排除死者女兒可能涉嫌,目前全力追查中。 命案現場,警方拉起封鎖線,大批鑑視人員先後進入命案現 西裝外套場採證,死者陳屍地點是女兒位在林森北路上的租屋內。 死者是71歲的田姓老翁,他的兒子在中國經商,因為聯絡不到父親,請朋友到田女 關鍵字廣告住處找人,才發現父親已經死亡1天之久。 死者的女兒在事發後就不見人影,警方除了聯絡女兒外,不排除她涉案的可能,全力追查中。 取自>http://tw.news.ya 永慶房屋hoo.com/article/url/d/a/090619/11/1llcf.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()