香港台北纜車一對寶 就說先前看到貓空纜車的Poma公司還有一個複合的名稱,今日看到林保華的專欄終於喚起記憶,原 永慶房屋來Poma與Lei 酒店打工tner是同一集團的。而先前以為香港發生事故 禮服的昂坪纜車,是Poma公司的產品,不夠精確,而是他們都屬於Le 酒店兼職itner-Poma公司,兩家公司都是POMA集團的。 林保華就說「昂坪的意大利製造商Leitner,與貓空?21世紀房屋仲介l車的法國製造商Poma屬姊妹公司關係,兩公司都是由同一意大利籍商人持有。因此,香港的問題,可能也是台灣的?售屋網暋D。」香港明報也是這樣說的。 香港台北纜車一對寶,難怪事故連連! 奇怪的是,Leitner-Poma公司與POMA公司的網頁,前者是http://www.po 結婚西裝magroup.com/,後者是http://www.poma.net/。但是,前者看不出世界網路細節,後者才有世界;前者是.net,後者是.com。.net應該無營業味道才對。 建立這種令 婚禮顧問人抓不著頭緒的組織,很容易產生上下其手的機會。然後考慮小巨蛋、貓纜,發生問題的,都是這家營造公司,而它在建造大直橋時發生鋼筋偷工減料弊案,後不了了之,真是不得不起疑。 看起來?房地產A不只可能是台北市的採購弊案,還可能是個跨國弊案。 有意思,但對市民很殘忍! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 長灘島  .
創作者介紹

獨木舟

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()