新屋收容所~可愛西施弟待認養990321這隻超級可愛的西施還在等家歐~有西施格有要去領養~但收容所說要排隊~已有人預約??房屋出租明明狗狗3/3進去至今已經超過2周~難道要等到生病才能帶出嗎?收容所的環境差~能早一天就早一天出來吧加油~~ 新成屋****************************************************************************990303新屋收容所~可愛西施弟待認養酒店打工認養少~撲殺快的新屋收容所~來了一ㄓ非常..非常...可愛的西施底迪體型小~毛色漂亮~天真無邪的眼神~真是漂亮帥到爆的底租房子迪超可愛西施底迪在新屋收容所等你喔以下轉PO志工文桃園縣新屋收容所園區如何去?前往園區可由台六十六線東西向快速道帛琉路,在台十五線匝道往南,到了51.7公里處,看到金發便利商店就右轉,遇到堤防再左轉, 約一公里就可到達桃園縣新屋收吳哥窟容所園區地址:(32744)桃園縣新屋鄉永興村三鄰大牛欄 117 號開放時間:每週二、四、六早上 10 時到下午 3 時(國定假日酒店打工休園)連絡電話:03-4861760 園區傳真:03-4861765────────────────────────────────太平洋房屋───── 不捨與嘆息,對他們是完全沒有幫助,轉貼與轉寄,他們才有機會!謝謝!沒時間去收容所?「古少爺的中途馬烤肉麻」有時間的話可以幫忙代領, 最好還是自己走一趟,互動一下,了解習性才知道狗喵適不適合您! 賣房子http://tw.myblog.yahoo.com/sue600717

ysrrvly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()